3510. Продажная Клячка спортивная срачка отбитые

Продажная Клячка, спортивная срачка,
Отбитые боксом мозги.
Ему заплатили, и к нам запустили.
Продажную Клячу - ВРАГИ!
Бокс ужасный, убегай.
Голову - не подставляй.


Рецензии