О самовоспитании

Если не имеешь в себе
самовоспитания, то получив от
иных стимул к новым достижениям,
на пол пути задохнешся в гонке,
а ведь так просто иметь
благодарность в сердце и
сказать от всей души - спасибо


Рецензии