Поздравление..

Ты сердце рвешь,взлетая в небо,
и крылья ловят каждый миг,
летишь туда,где раньше не был,
летишь на боль,летишь на крик...
Ты сам из этой боли соткан,
скрывая шрамы на душе,
давай с тобой сейчас "по сотке" ,
чтоб все исполнилось уже..
Сегодня,словно на причастье,
желаю только одного -
ты,как никто,достоин Счастья,
ты заслужил,мой друг,его!


Рецензии