Шутка 1096 Жена с родней

      

 Мой сын женился, получив с женою вместе
 Ее трех братьев, тещу с тестем,
 Сынка и дочку от второго брака,
 Кота и шелудивую собаку.
 Терпела в своем доме их три дня.
 Сбежала,  пусть живут там без меня.
 


Рецензии