пламя

В огне являться может страх,
Пуская ток по бледной коже.
В том пламени, что держишь ты в руках,
Родиться может страсть, что столь ничтожна.
Не говори, не нарушай иллюзий!
Без них не спрятаться от молний, что меж нами.
Ты на платке покрепче стяни узел.
Лишь он не даст нам встретиться глазами.
Туши пожар неловких чувств,
Втопчи в пол искры от касаний.
Я чувствую лишь ребер жуткий хруст,
И то, как сердце ноет, истлевает...


Рецензии