За разлукою будет встреча

За зимой будет вновь весна,
За разлукою будет встреча.
И, пускай, я сейчас одна,
Одиночество давит плечи –
Знаю я – ты опять придёшь
И, при встрече меня целуя,
Вновь любимою назовёшь…
И пускай ураган бушует –
Снег растает, я точно знаю,
И весною всё расцветёт,
И всё будет, как я мечтаю.
За зимой будет вновь весна,
За разлукою будет встреча.
И тогда любовь навсегда
От печали меня излечит.


Рецензии