Отражения

   *********( моей подруге А.)

Мы всего лишь отражения друг друга,
Счастье было много лет назад,
А теперь и не назваться другом...
Скрадывает слезы листопад.
 
Кем же мы в итоге жизни стали?
Бывшими супругами... Как жаль...
Горько- сердце живо, не из стали,
Разойдёмся каждый в свою даль.

Пожелаю вслед тебе удачи,
Пожелаешь мне- спасибо,нет- забудь.
Бывшую любовь, как мелочь в сдачу,
Я оставлю, как-то обойдусь!


Рецензии