Всё возвратится

Всё возвратится, может, вновь,
И звонким эхом отзовётся
Та незабытая любовь,
Твоим что именем зовётся.
И, может быть, тогда она
Над миром радостно взорвётся,
Как из волшебного ковша
Любовь на нас с тобой прольётся.
Не плачь, гитарная струна,
Чтоб не забыть счастливой песни.
И, не забытая, она
Споёт её с тобою вместе.


Рецензии