Анфиска

[Анфиска 10.02.2010 01:35:00]
>> я потерялась,буквально в грязь лицом упала,
>> Поругались мы с тобой, я еще не знала,
>> Что ты думаешь обо мне теперь я все знаю
>> Вы скажите,что песни у меня одного состава на один лад,
>> На самом деле это не так,
>> в каждой я пытаюсь что - то объяснить
>> Или дать совет, а иногда чисто несу заезжанный бред.
>> Пытыюсь встать с колен замутить
>> Хотя бы рубль на эти выходные
>> Голова болит, какие - то мечты не земные,
>> Опять выношу ему мозг, нервы натянуты как струны,
>> Резанные мои вены, все как то совсем не по умному,
>> Хотя он хочет меня видеть, странно, говорить что любит
>> А я сижу с ножом в ванной, пытаюсь себя погубить...случайно будто
>> себя убить..
Анфиска 10.02.2010 01:54:07]
>> Стоп...ты будешь жить,ради мечты,она говорит,
>> Мечты такой,что дарит свет в кромешной тьме,
>> ты слишком юна,для того ,чтобы себя убить.
>> Посмотри глупышка,как прекрасен белый свет
>> Я еще скажу не пытайся опередить смерть
>> Знаю, что в жизни,нельзя прожить без любви
>> Подними глаза,взгляни!мир больше,пойми!

17.02.2010


Рецензии