***

Благодарю за каждый день, за ночь, которую мне даришь,
За плен, в котором нахожусь, Ты ласками своими манишь.
Я по Тебе сходил с ума и вот мне душу Ты открыла,
Все эти годы на пролёт, меня всем сердцем Ты любила.

Так почему же не могла, признаться в том, что полюбила?
Моё сознанье теребя, меня так сильно изводила.
Ночами я не мог уснуть и о Тебе мечтал часами,
В своих мечтах я мог тонуть, ведь что-то было между нами.

Тоска исчезла, здравствуй счастье, теперь мы навсегда вдвоём,
Забудем мы про все ненастья, теперь с Тобою заживём.
Не нужно больше притворятся, что безразличен для Тебя,
Нам нужно срочно ускорятся, чтоб не сойти с ума любя.


Рецензии