Про тело и душу и взаимосвязь

Про тело и душу и взаимосвязь
Какой отклик верен и цвет какой в масть
Внутри что-то ёкнет и сам побежишь
Куда подорвался?
Вперед – это Жизнь!

29012018                16.41


Рецензии