Ты уникальна

В тебе я вижу, что-то есть,
не как у всех, ты уникальна.
Я изучить, почту за честь,
тебя загадочная тайна.

Как ребус разложу тебя,
раскрою все твои секреты.
Прошу, не надо прятать их,
я следопыт, хочу ответы.

Откройся книга бытия,
взгляни страницами познаний.
Я руки, протяну любя,
от долгих уходя скитаний.

Возьму тебя боготворя,
читая жадно твои строчки.
Впитаю целиком тебя,
до запятой, до каждой точки.

И обалдев от красоты,
от чутких нот души чудесной.
Я перейду с тобой на ты,
с девчонкой, мне уже известной.

Вдохну тебя, твой аромат,
что слаще всех духов на свете.
И мы растаем в мире грез,
блуждая по родной планете.


Рецензии