Я пою тебе...

Я хочу тебе сказать,
Что хочу я быть с тобой,
Что ты стала мне судьбой,
Что был рад тебя узнать!..
Я хочу тебе открыть –
Лишь одной тебе секрет:
Рассказать, что лучше нет,
Чем с тобою рядом быть.

Я хочу тебе сказать,
Что моя свеча горит,
Чтоб с тобою говорить,
Чтоб твой взгляд с утра встречать!..
Я хочу тебя читать
Рифмой белого стиха;
Отраженьем от окна
Твоим грезить и мечтать.

ПРИПЕВ:
Ты – моя фантазия,
Ты – моя мелодия,
Ты – моя иллюзия,
Ты – моя рапсодия,
Ты – моя вселенная,
Ты – моя история,
Ты – благословенная
Богом траектория!..
… Я пою тебе
Всё, что есть во мне…

05.02.2019


Рецензии