Память

Этот мир, как большой океан -
То приносит людей, то уносит.
Оставляя лишь в памяти нам
Те моменты, где тёплая осень.

Золотистой дорожкой в лесу
Проложили все памяти тропы.
Там зима вся в снегах, как в раю,
И весна греет солнцем сугробы.

Летом жарким ложится загар,
И вдыхает в безмолвное тело
Доброту и любовь наших мам,
Отпуская на волю не смело.

Так старается не упустить,
И замедлить времени бег.
Этой жизни все можно простить,
Пока помните - жив человек!


Рецензии