Любовь ничего не ждёт

Нельзя осуждать себя за то что любишь. Нельзя ругать и винить себя в глупости. Ты самая мудрая, если следуешь влечению отдавать, утешать, поддерживать, говорить о любви, писать о своих чувствах, восторгаться другим, восхищаться, грустить при расставании- всё это так и должно быть! Тебе не за что себя упрекать.
Будь такой какая ты есть сейчас, открывай своё сердце, будь смелой и мудрой, и самое главное-будь любящей, отдающей. Любовь ничего не ждёт. Никогда она не ждёт в ответ ничего, именно этому ты учишься сейчас. Почувствуй как открывается сердце навстречу потоку. Этот свет, это желание отдавать, и желание близости- всё это от Бога. От любви вездесущей. 
Не отрекайся от любви, как бы ни было трудно, как бы ни было горько, плачет в тебе девочка обидчивая и ревнивая. Пожалей её, прими её такой – и она станет во сто крат сильнее чем прежде.


Рецензии