Порою, кажется, что я схожу с ума

Порою, кажется, что я схожу с ума,
Вокруг разруха, убивают и калечат.
Весь мир - большая общая тюрьма,
Зомбируют, безжалостно увечат.

Нет ощущенья безопасности нигде,
Не скрыться от грядущей катастрофы,
Мы мусор генетический – Везде!
Пишу, а в мыслях застревают строфы.

Что ж делать-то и как остановить
Безумием охваченную Землю,
Правительство, врагов, кого винить,
Какой исход нам неприемлем,

Страх смерти и пустые города…
Мы мученики? Мир сошёл с ума?


Рецензии