Качается... И молится фонарь...

Качается…
И молится фонарь…
Он так хотел стать маяком!
Но вот… он смотрит вдаль…
Полуослепшим огоньком?..

Вокруг него витают мошки…
Зимой снежинки вальс кружат!
А он все смотрит на дорожку
И в сердце что то очень жаль?

Но всё же он кому то светит…
И в сердце прогоняет страх!
Один такой на целом свете…
И отступает…
Тьма!


Рецензии