Сны не забудутся

Сны не забудутся - останутся навечно.
Останутся навечно в памяти твоей.
А всё забытое - уходит в бесконечность,
И с каждым разом вспоминается больней.

Была любовь - и это очевидно,
И очевидно - нечего сказать.
Но при воспоминании становится обидно,
И, как назло - нельзя не вспоминать

Тебя и всё, что с нами было,
Всё то, что там произошло.
То, что ты вовсе не любила
Мне почему-то не дошло...

Мне всё, наверное, приснилось..
А, может, я из жалости любил?
И вдруг - inside(внезапно  прояснилось),
Каким я глупым и наивным был.

Любовь - как сон, сплошное отрешенье,
Кошмар, где ты - всему вина.
Любовь - как сон, и в том лишь утешенье,
Когда нибудь закончится она..

Сны не забудутся - останутся навечно,
Мне наплевать! - я все забуду их.
И буду дальше жить беспечно,
Ты не забудешь снов таких...

"Забудешь" всё когда нибудь. Пусть так!
Не будешь даже думать обо мне.
Но помни: память - самый главный враг,
Который вновь и вновь напоминает о себе...



Геннадий Р.


Рецензии