Иначе

Ни о чём не скажу,
Просто,
Спокойной ночи,
Хочешь или не хочешь.
Вроде бы не держу,
И мы вроде взрослые,
А тянемся вечно к счастью,
Желанному, настоящему,
Как-то само получается,
Через неправду,
Глупости праздные,
Правила скучные,
Время Любить не кончается,
Верить в хорошее надо бы...
Гордые - разные,
Но неразлучные.

06.12.2017


Рецензии