Частушки на 23 февраля

Не дари ты мне носки,
Бритвенную пенку.
Чтобы не было тоски,
Заголи коленку!

Не кроши морковь, яйцо
В тридцать три салата.
Любят мясо и винцо
Бравые солдаты!

Три часа не выбирай
Платья, грим поярче.
Лучше всё скорей снимай
И поздравь пожарче!
________________________

СМЕШНАРИЙ - ЭТО:
- поздравления;
- сценки;
- конкурсы;
- пародии;
- сказки;
- песни;
- переозвучки;
- частушки;
- тосты;
- игры...
СМЕШНАРИЙ - это пополняемый сборник постихушек-посмехушек для всевозможных праздников, где можно подобрать вещицу любого размера на любой возраст.
https://vk.com/public176100561


Рецензии