Обычный день

Обычный день, как будто год.
До капли сжатое пространство
Однажды в дом пустой войдёт,
Сегодня разодрав на части.

Глаза в глазах. Душа в огне.
И пусто в комнате, и горько.
Какой-то непушистый снег
Похож на злобные иголки.

В потоки тьмы я ухожу,
С тобой не в силах оставаться.
Сегодня день, как погляжу
Похож на бронебойный панцирь.


Рецензии