Одиночество

В небе горит звезда
Ты горишь свобственой
Сидишь с своей парой,
И вы мечтаете о том как вам лучше жить.

Вдруг,для вас становится
Печаль на сердце,сидите на
Краю высокой горы,пусть все думают
Что любовь хорошо весело,у неё есть и тёмная сторона...


Рецензии