Галлюцинация

Шуршит как фантик розовое платье
И туфельки в такт отбивают ритмы
На голову свалилась как проклятье
И стала героиней моей рифмы

Как глупо губки свои надуваешь
Виляешь бёдрами, ступая невесомо
Я сто процентов знаю, что ты знаешь
С мужскою лаской ты давно знакома

А я лишь наблюдаю твою жизнь
В ней для меня не оказалось места
Ты пьешь вино, смеёшься, но с другим
В неведенье, души моей невеста

Смирился я и принял рок судьбы
Я нем и глух, лишь ты осталась правдой
Голубоглазая Богиня красоты
Твоя улыбка лучшая награда

Врачи, больница, запах спирта резкий
Она опять привиделась ему
Ты моя боль, души моей невеста
Я прошептал и провалился в тьму


Рецензии