Путь домой, из точки жизни, в Вечность 07-12-2015

Путь домой, из точки жизни, в Вечность -
Дорога в творческой судьбе.
В дороге той я не беспечность -
Я познаю себя в Себе!

Жизнь интересна в том стремлении -
Я есть во всём и всё во мне.
Сегодня эти впечатления
Чрез слово, я несу в судьбе.

Прислушайтесь, вберите в подсознание -
Что ваше - прорастёт у вас в душе.
И это будут Ваши, друг, признания....
Я буду рад за Вас, как в жизни, так в судьбе.


Рецензии