***

кто не помог,теперь уж не помогут,
что не сберег,теперь уж не сберечь,
ушло куда - то...да и славу богу,
но было ведь,да не об этом речь.

другая жизнь кругом,другие лица,
дела другие,помыслы,слова...
но та же ты,моя Москва - столица
и так же справедлива и права.

и так же Кремль красив и безмятежен,
и та же память прошлого и боль,
и та ж в душе к воспоминаньям нежность,
и та ж в душе к Отечеству любовь.


Рецензии