Агасфер

Не веришь ты в моё пришествие?
Тогда дождись меня...
Живи.
И сквозь века,
И сквозь столетия
Ты людям сердце береди.
Пусть помнят: эта  ноша тяжкая,
Прожить - не поле перейти.
Груз мудрости
И веру вечную
Ты от меня ко мне неси...

Тот груз даю не от жестокости -
Не нужно мне тебя пытать.
Но лишь пройдя путями вечности,
Ты сможешь смысл всего понять.

Понять.
Поверить в бога истины-
Сквозь боль любовь лишь принести.
Меня дождись.
В пути безвечности
О встрече ты со мной молись.

И я приду.
Твой груз накопленный
Мы вместе сложим возле ног.
Через века с тобой обнимемся.
Ты - Агасфер!
Ты это смог!

М.
05.02.2019г.
https://vk.com/id127943189


Рецензии