Бывает

Не поступаю, как надо,
Делаю так, как привык.
Бывает хватает взгляда,
Пазлы сошлись стык в стык.

Чтобы собрать картину,
Достаточно бросить взгляд.
Не всё выношу на витрину,
Бывает себе не рад.

Бывает мучительно больно.
Бывает смешно до упаду.
Пишу, иногда произвольно,
В словах нахожу усладу.

Всё,  в этой жизни бывает, -
И то, где сказал: "Никогда!!!"
Одно нас всегда окрыляет.
Второе, неважно всегда.

Чтоб не сказать: "Ну, бывает! ".
Главное, что важно сберечь,
Людей,  кто сердца наполняет
Добром и желанием встреч!!!

( 05.02.2019 года ).


Рецензии