На счастье!

Какая радость слать посланье,
С любовью в сердце Вам одной!
Пусть счастье мчится быстрой ланью
На встречу к Вам всегда весной!

Пусть счастье Вас всегда встречает
И летом, осенью, зимой...
В печали пусть не увядает
Цветочек Аленький Вы мой.

Едва увидев Вас воочью,
Я понял - больше не усну...
Вы - лучезарны днём и ночью,
Затмили солнце и луну!

Природа меркнет рядом с Вами,
Своей равняясь красотой...
Вы - есть Богиня между нами,
Людьми, желанною мечтой!


Рецензии