Хандра после праздника

Из года в год одно и тоже -
Январь, то плюс, то минус и метель
И дни, как близнецы похожи,
И в свете дней проглядывает Тень...
Полмесяца гуляний, плясок,
Нарядных ёлок, праздничных огней,
Весёлых шуток, колких встрясок,
Но зимний день, не стал и чуть длинней!
И ночью небо прячет звезды,
Забыла свет красавицы Луны,
А днём в туманах тают слезно
Снега и солнце, вместе с ними дни...
14.01.2019.


Рецензии