Печаль

Когда потеряно здоровье,
Года ушли и стало пусто -
Воспоминаний странное раздолье!
И очень грустно. Очень грустно.

И нет желания, стремлений.
Усталость одолела очи...
Я еду в темноте старений
На поезде средь страшной ночи!


Рецензии