Жизнь любовницы

Он приходит так же как первый снег -внезапно,
А уходит так же быстро как заход солнца над городом.
Конечно, он может вернуться обратно,
Но он всегда вернется в свой дом.

Там ждет его та самая,
Которая уже пол жизни рядом с ним.
А я всего - девчонка малая,
Которая хочет быть рядом с ним.

Я жду его минуты и часы-длинна и вечность
А он приедет лишь на 5 минут.
Хотя бы но беспечность
Проявляется в том, что без него мне не заснуть.

Он дарит ласки и тепло, и снова
Звонит мобила, уезжает к ней.
А я опять буду ждать прихода
И этих мимолетных дней.

В них дарит все, что может дать
Но поиграет и опять как ветер исчезает
А в жизни моей есть ли он?
Любовник мой,но кто же знает.

За что такая кара мне женатого любить
И слезы лить, когда вдали он от меня?
Нет, не могу совсем без него я жить
Боже, я молю пусть выберет меня.

Часы же с ним летят как дни
Так незаметно, но любовь жива,поверь!
Как счастлива, что хоть на миг с тобой одни
А ты уедешь ночевать по привычке к ней.

Страдаю я но ведь любя
И я согласна унижение терпеть!
Любимый не могу я без тебя
Хочу с тобою вместе жить.

09.12.2009


Рецензии
Ого.. Не ожидал узнать такое... Ведь редко задумываешься о том каково человеку который тебя любит когда это вроде как ''запрещено''..

Абсолютный Дилетант   10.02.2019 16:50     Заявить о нарушении
Да, очень трудно поставить себя на место страдающего....страдающего тобой.Многих это убивает, многие в итоге женятся на любовниках и т.д

Наталья Скородкина   15.02.2019 16:31   Заявить о нарушении