Нас больше нет

Мечтаю задохнуться и чувствовать перестать,
Забыться и навсегда себя потерять.
Возможно ли память себе стереть?
Возможно ли время назад отмотать?

Мы, кажется, свернули не в тот день,
Забыв при этом, попрощаться.
Теперь я, словно призрачная тень.
Прекрасно знаю, что не могу вернуться.

Возможно, мы встретимся когда-нибудь,
И мир отчаянно тогда перевернётся.
Я тихо прошепчу тебе: "Привет",
А ты: "Прощай, забудь, нас больше нет".


Рецензии