Поздравляю с нашествием снега

"Поздравляю с нашествием снега"
                Иван Елагин.
Поздравляю с нашествием снега,
С настоящей Зимой, наконец,
И морозом, что силу набегал,
Чтобы Зимушку взять под венец!
Поражает она красотою
Серебристым убранством манит,
Белоснежной прикрывшись фатою,
Чистоту, как невеста хранит!
Кружевами украсила ветви
И снежком под ногами хрустит,
Но бывает молчанием редким
По ночам одиноко грустит..
28.12.2018.


Рецензии