Ты свергла бога

Ты свергла бога с пьедестала....
То был  не бог...
Не бог, поверь.
То идол был.
Его не стало.
К свободе ты открыла дверь!

Теперь ты сможешь с миром слиться.
Подставить свежести лицо!
Кумир не будет впредь сердиться!
Низвергнут он к ногам отцов!

Ты это сделала!
Гордишься?
Гордись! То был не лёгкий труд!
Кумира в божьих одеяниях
Из памяти года сотрут.

Ты будешь снова жить учиться.
Без боли, что в душе саднит.
Любовью пустоту заполнишь,
Из века в век что род роднит!

Почувствуешь полёт, как птица!
Тот камень на душе лежал!
Поверь,
Смогла ты вновь родиться!
Твой путь вперёд открытым стал!

М.
04.02.2019г.


Рецензии