***

Кошка глядит в окно.
Падает лунный свет.
В мире твоем светло.
Он серебром одет.
Лес за дальним холмом.
Я полечу туда.
Черными крыльями,
В облака, где луна.
Там высоко вдали
Пусть струна зазвучит.
Это эхо тоски,
Прошлой весны магнит.
Ветер ночной унес
За горизонты дня.
Имя твое, и пес
Вновь стережет меня.
Сядет он у ворот.
Громкий протяжный вой
Темноту разорвет.
Я вновь хочу домой.
Ты меня где-то ждешь.
Может быть на луне.
Время мое придет.
И я вернусь к тебе.


Рецензии