Ночные Авеню

А ночные авеню,
В городе Ташкенте.
Я несказанно люблю.
Вы уж мне поверьте!
  Я брожу по ним всю ночь.
  Наблюдаю звезды.
  Сам звездою стать не прочь.
  Но,пожалуй,поздно!
Сколько девушек вокруг,
Юных и горластых!
Ну и ладно!Ну а вдруг!
Жизнь так прекрасна!
  Ночь торопится,спешит.
  Все летит в тартары!
  Кто-то.где-то там грешит.
  Слышен звон гитары.
Нам бы молодость вернуть!
Чтобы отыграться.
Нам бы воздуха глотнуть!
И по улыбаться.
  И неоновых огней,
  Яркая реклама,
  Нас встречает без затей,
  Трезвых,да и пьяных.
Я по городу брожу,
Средь домов высотных.
Я мечту свою ищу,
В мыслях беззаботных.
 


Рецензии