Я думал в полной чистоте

Я думал в полной чистоте
Нет, в тишине, сказать хотелось
Но получилось налегке
Я думал в полной чистой мгле
А как же так, сказал в тиши
Не торопись и не спеши
Я думал в полной тишине
Я чист и в полной мгле завис
Застыл как мысли… всё пространство
Одним лишь росчерком пера
Исчезло, в точку превратилось
И нет меня
Гори душа, прости,
Свети, пусть блекнет солнце
И ясный свет пусть мир укажет
Спокойствие, благая явь
И больше счастья не изведать
Душа домой вернулась и согрелась
И точка во вселенную преображаясь,
Запела

08012018                15.58


Рецензии