Мы все

 Мы все когда-то будем там,
Где ангелам и ветрам тесно.
Но это только говорят,
Что были люди, было место.
Всё было, будет. и пройдёт.
Всё нас коснётся жаром молний.
Мы будем там, когда уйдём,
Мы плачем здесь, когда уходят.


Рецензии