Братск

 Смотрю я вдаль,
 Мой взгляд увяз...
 О, как прекрасен наш родимый край!
 Так всё мятежно, и без суеты...
 Я здесь родился, вырос - пригодился!
 Наш город славный, малый и великий,
   в нем много прелестей своих,
 О, сколько жителей великих, наш Братск
  Родимый вдохновил!
 Не счесть достойных, славных-малых, которых
  выростил он...
 Всё потому что со всего света, собрал он множество семей...
 Он молодой и светлый очень,
 Объединило братство нас...!
 Спасибо наш любимый город - славный Братск!


Рецензии