Счастливые дни

Упивалась счастьем я неделю -
Вся семья собралась в Новый год!
Руки в тесте радовались делу,
Деткам праздничный пекла пирог!
Фейерверки за окном горели,
А в глазах надежды огонёк,
Но слезливый дождь проник с метелью,
И пришёл прощания денёк...
Далеки Зимой пути дорожки,
Долгим путь их кажется и мне.
Прихожу теперь в себя немножко,
Вспоминая дни, как в сладком сне!!!
12.01.2019.


Рецензии