монолог наивной девочки

Снова сбой.
Снова врет мне мой рассудок,
Рассуждая о судьбе.
О возможной вере в людях,
О решении всех бед.
Снова врет мне мой рассудок,
О свершении мечты
Утверждая о свободе
И об истинной любви.

У системы нету сбоев,
Вся концепция проста...
Нужно следовать шаблонам
И не верить в чудеса.
Нужно думать об иллюзии,
О навязанной судьбе.
Нужно гнить по всей конструкции,
Чтобы быть в её игре.


Рецензии