Любовь была. песня

  Костёр и лесу погас,
  И искры улетают,
  Я был тогда влюблён.
  Да так, сам не знаю.

     Мы были так близки,
     Обманчивы судьбой,
     Пожатием руки,
     Мы в верности клялись.

  Любовь была с тобой,
  Туманной пеленой,
  Ушла как сизый дым,
  И ты ушла с другим!

     Любовь была и нет,
     Любовь была однажды,
     Любовь не сберегла,
     Любви не будет дважды!

  Любовь не сберегла,
  Тебя я не виню,
  Быть может ты права,
  Но я тебя люблю!

     Ушли года, не мало их,
     Любовь ты не нашла,
     Среди тех, других,
     Любовь и не пришла,

  С тем дымом, пеленою,
  Не судьба с тобою быть,
  Так дорожить тобою,
  Не дано тебя любить!

     Любовь была и нет,
     Любовь была однажды,
     Любовь не сберегла,
     Любви не будет дважды!

  Любовь не сберегла,
  тебя я не виню,
  Наверно ты права,
  Но я тебя люблю!!!
        А.В.


Рецензии