Утро 7 января

С Рождеством пришла Зима!
Забелила все вокруг
И нарядная сама
Вышла барыней на круг!!!
Заблестел в короне иней
Весь подол в сугробах синий
В Кружева вплела на ветви,
Удивительные петли!
Из снежинок белый пух!
Захватило даже дух!
Чистота и свежесть,
Красоты безбрежность!
9.01.2019.


Рецензии