Встреча Нового года под лай нашей собаки! еле успо

Здравствуй, здравствуй Новый год!
Музыка, застолье,
Фейерверков хоровод -
В небе им раздолье!
Крики, шум, пальба, Ура! -
Праздника творение,
А собаке гром в ушах,
Ей - землетрясение!!!!
Рвётся, словно на врагов,
Прыгает к окошку,
Защищает дом и кров
И подругу кошку!
-" Джуля, милая молчи!
Лаять так не нужно!
Беспокоишь всех в ночи,
Голося натужно!"
Ночь в разгаре, Новый год
Принял эстафету!
Миг за мигом и вперёд,
В путь повёл планету!
1.01.2019.


Рецензии