Новый год!

                Снова, снова Новый год,               
                В сказку нас с собой зовёт!               
                Только дверь лишь приоткроешь,               
                И чудес круговорот,               
                Нас туда с тобой затянет,               
                И прелестный бал начнёт!               
               
                Снова песни, хороводы,               
                Пляски и веселье.               
                Фейерверков чудный взлет,               
                Мишуры искренье!               
               
                Ёлка ослепительна,               
                Огоньки сияют.               
                Льется музыка повсюду,               
                Гостей развлекая.               
               
                Маскарад костюмов яркий,               
                Вокруг ёлки там и тут.               
                Вот волшебник в странной шляпе,             
                Рядом человек-паук .               
               
                Из под ёлки прыгнул зайчик,               
                А за ним лисица.               
                Водят вместе хоровод               
                Фея и снежинка.               
               
                Много разных тут героев,               
                В зимней сказочной стране.               
                Бабка - ежка на метелке,               
                А за ней принц на коне.               
                Леший с водяным танцуют,               
                Польку - бабочку на пне.               
               
                Всем здесь весело сегодня.               
                И ликуют все вокруг!               
                Люди, звери, даже птицы.               
                Словом весь честной тут люд.               
               
                Вот и Дедушка Мороз               
                С  внучкою снегуркой,               
                Появился на оленях               
                И в санях фигурных.               
               
                За спиной мешок везёт,               
                Красочный и яркий!               
                Детям всей большой страны,               
                Дарит он подарки.               
               
                Так давайте дружно встретим               
                Самый Новый, Новый год!               
                И пускай всем детям в мире,               
                Он радость принесёт!


Рецензии