Человек, это маленький Космос...

Каждый человек есть Вселенная,
С бездонным Космосом внутри.
Со своими, как гроздья, Созвездьями
И путями в иные Миры.

Свои там есть "чёрные дыры",
Квантовые "рудники".
Подпространственные дороги
В параллельные антимиры.

Свои есть метеориты,
Из ниоткуда летящие, в никуда.
Это слова и мысли,
Поступки из жара и льда...

Объять человека знанием
Компьютерный мир не смог.
Обязательно будет изюминка,
Что вложил в него только Бог.

Редко она предсказуема,
Как картина, где каждый мазок
Уникальное своеобразие,
Повторить не каждый бы смог.

И не каждый способен увидеть,
Иль всплеск Души уловить.
Когда человек начинает
Действа свои вершить...

Увидеть блуждание Мысли
В широких просторах Души.
Где кометой она летает,
Оставляя вспышкой огни

Мирозданье его огромно, 
Его памяти нет границ...
Пред его непредсказуемостью
Все законы падают ниц....

Непознанна Душа человека
И связи нейронов в пути...
Человек это маленький Космос
С горячим сердцем внутри...


Рецензии