В хаммаме

Недуг не позволяет мне
Насладиться твоими жаркими объятиями
        Хаммам...



Сплетни, слёзы, смех,
Мечты, песни, блаженные улыбки...
            Хаммам...

Печаль ли в сердце угнездилась,
Иль радость не с кем разделить?
Добро пожаловать в хамам!

  Решившись на разговор в хаммаме,
  Держи свой гнев в узде, госпожа:
      Полы там так скользки!


Рецензии