Чтобы начинался в полночь день

Чтобы начинался в полночь день,
Чтоб цветы росли и не страдали,
Чтобы песней душ, сердец, колен
Эру милосердья отмечали.

Выйдут двое в тихий снегопад,
Чтобы затеряться в нём надолго.
И Господь, избавив от утрат,
Сожаленье упредил осколков...

4 февраля 2019 г.


Рецензии