Привычный порядок

                1
Стул ни за что не встанет вверх дном
На спинку, которая покраснеет,
Держа на себе всю тяжесть мира.
Как, несомненно, поклонник млеет
Перед звездой, которая в жизни не та,
Что за небом, где видно лишь общее очертание
И не видны другие черты.

                2
Привычный порядок — это крепко стоять на ногах,
Это то, что станет очень милым
По прошествии лет во снах,
Где всё происходит просто так,
(Не так, не так, не так)
Без всякой веской причины. 


Рецензии