***

ДомА есть восковых фигур,
А есть и полки позабытых встреч;
Когда подарков было чересчур,
Остались те, что хочется беречь.
Воспоминания...сотрётся боль,
Замрут лишь статуэтки безучастно,
Есть правило: нельзя делить на ноль,
Но и за ниточки дёргать понапрасну
Непозволительно. Закрой снаружи дверь.
Застыло все: и время и прощенье,
Тоска всегда была голодный зверь,
Но уступила место отомщенью.


Рецензии